ТОП 5 бесплатных сервисов этой осени для пользователей 1С

ТОП 5 бесплатных сервисов этой осени для...
31.08.2020

20200825_114354_0000.png

ТОП 5 бесплатных сервисов этой осени для пользователей 1С:

-“Бизнес в условиях кризиса” на портале 1С:ИТС. На страницах проекта можно посмотреть изменения законодательства и их отражение в программах 1С, перенос сроков сдачи отчетности в связи с коронавирусом, государственные меры по поддержке бизнеса в условиях кризиса и другую полезную информацию. https://its.1c.ru/anticrisis
-“1С:Лекторий” - это еженедельные лекции фирмы «1С» по законодательству и его отражению в программах «1С» – в формате онлайн-трансляций и видеозаписей. Лекции проводятся экспертами фирмы «1С» с участием представителей ключевых ведомств (Минфин, ФНС, Минтруд и др.) https://its.1c.ru/lector/
-“1С:ДиректБанк” позволит обмениваться документами между программой 1С и банком напрямую – не нужно устанавливать и подключать программу "Клиент-Банк". https://portal.1c.ru/applications/44
-“1С:Сверка”. Сервис в автоматическом режиме покажет расхождения в суммах, датах и номерах счетов-фактур, а также ошибки в реквизитах контрагентов. Сверка ведется в программе 1С без выгрузки и загрузки данных, являющихся коммерческой тайной, в сторонние приложения или на сторонние сайты. Сверку счетов-фактур можно проводить в любое время, не дожидаясь завершения отчетного периода. При обнаружении искажений не придется вносить исправления в декларацию по НДС в последний момент. https://portal.1c.ru/applications/38
-“1С:Бизнес-сеть. Торговая площадка”. Сервис предназначен для поставщиков и покупателей (закупщиков). С его помощью поставщики могут упростить обработку входящих заказов и получить новых клиентов, а закупщики — найти выгодных поставщиков и сократить время оформления заказа. https://portal.1c.ru/applications/60

Все сервисы доступны лицензионным пользователям программных продуктов 1С в данный момент без дополнительной платы

Условия подключения уточняйте в ООО "Фирма ЛИСТ" по тел.8(8552)53-46-80