10 августа стартует курс «1С:Предприятие 8. Использование конфигурации «Зарплата и управление персоналом. Редакция 3.1»

10 августа стартует курс «1С:Предприятие 8....
30.07.2020

Курс-1С-Предприятие-8---Зарплата-и-управление-персоналом.jpgСертифицированный курс

Дата: с 10.08 - 14.08.2020
Время: 13:00 - 17:00

Основная цель курса: научить уверенно работать в программе «1С:Зарплата и управление персоналом. Редакция 3.1», эффективно применяя на практике ее новые возможности.

Для кого: курс предназначен для подготовки пользователей, обладающих знаниями в области учета труда и расчета зарплаты, для бухгалтеров, которые ранее работали в редакции 3.0, 2.5, и 7.7.

Основная характеристика курса:
Курс построен на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот по ведению кадровых документов, расчета заработной платы - от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов. Будут даны методические рекомендации по правильной организации учета в системе.

Как построено обучение:
Слушателям предоставляется доступ к вебинарной комнате, информационной базе, к группе в скайп. Преподаватель и слушатели находятся в вебинарной комнате одновременно. Обучающиеся в режиме онлайн слушают объяснения преподавателя и повторяют его действия в своей информационной базе. В случае необходимости с помощью чата и скайпа имеют возможность задавать вопросы, общаться внутри группы. После занятия участники обучения выполняют домашнее задание.

Бонусы курса: слушатель имеет льготную попытку прохождения аттестации на получения сертификата «1С: Профессионал».

Стоимость обучения: 5000 руб. Стоимость курсов включает учебно-методические материалы, свидетельство. Пользователи получают свидетельства фирмы «1С».

Запись на курс: по тел. 53-46-80, 8-960-083-71-57, по электронной почте: cso@gkk.ru