Начните обмен электронными документами с контрагентами уже сейчас!

Начните обмен электронными документами с...
27.07.2020

пакет3.png

В настоящее время большинство организаций пока еще обмениваются документами на бумажных носителях. Это замедляет сам процесс обмена, увеличивает затраты на доставку документов, приобретение расходных материалов и хранение архивов, а также прибавляет работы сотрудникам всех контрагентов. Кроме того, документы на бумажных носителях легко теряются, а чернила с годами могут выцвести так, что текст невозможно будет разобрать.
Решение есть уже давно! 1С-ЭДО сервис доступен каждому пользователю.

1С-ЭДО — это сервис, позволяющий совершать практически моментальный обмен юридически значимыми документами (актами, счетами-фактурами и любыми другими видами документов) с вашими контрагентами.

ЭДО подойдет всем:
• для малых предприятий, у которых небольшой документооборот
• для тех, у кого обширная география по контрагентам, для экономии времени обмена документами
• для компаний, где бухгалтерия ведется не в 1С, но вы хотите применять ЭДО на своем предприятии
• для среднего и крупного бизнеса с документооборотом сотни комплектов в месяц, позволит существенно сократить время на обмен документами и избавит от ведения бумажного архива
• пользователи решений 1С, которые по какой-то причине не хотят сразу интегрировать ЭДО с программным продуктом, а хотят предварительно протестировать

Что входит в пакет СтартЭДО:

1С-ЭДО

Обмен счетами-фактурами и другими юридически значимыми документами с поставщиками, покупателями и прочими контрагентами в электронной форме из программ 1С

ЭДО без электронной подписи для участников 1С:Бизнес-сеть

Обмен электронными документами без электронной подписи между пользователями программ 1С

1С:Подпись