Акция: "1С:Документооборот. Антикризисный комплект для удаленной работы"с лицензией на сервер + 100 рабочих мест за 10 000 руб.

Акция: "1С:Документооборот. Антикризисный...
21.04.2020

док.png

1С:ДОКУМЕНТООБОРОТ. Антикризисный комплект для удаленной работы"

Это специальная поставка «1С:Документооборота КОРП» со встроенными функциями и методиками для удаленной работы сотрудников по специальной цене — 10 000 рублей.

В условиях, когда требуется ограничение присутствия сотрудников в офисах, продукт позволит быстро перевести сотрудников на дистанционный режим работы и организовать в этих условиях управление текущей деятельностью. Все текущие задачи можно будет решать в одной программе: вести переписку с сотрудниками и клиентами, согласовывать документы, проводить обсуждения, вести учет работы сотрудников и контролировать выполнение поставленных задач.

В комплекте:
- «1С:Документооборот КОРП» для удаленной работы;
- платформа «1С:Предприятие 8»;
- «1С:Сервер взаимодействия»;
- лицензия на сервер «1С:Предприятия (x86-64)»;
- клиентская лицензия на 100 подключений.

Акция ограничена по времени. Лицензии можно использовать в течение 180 дней с момента активации, но не позднее 30 ноября 2020 года.

О возможностях "1С:Документооборот 8" читайте здесь https://v8.1c.ru/doc8/vozmozhnosti-1s-dokumentooborota

Для покупки и по всем вопросам ждем Ваших обращений:
 (8552) 53-46-80,  flist@gkk.ru