Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски"...
10.04.2020

спарк.png

Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявила акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

В тариф включено:
  • Мониторинг изменений у контрагентов – без ограничений по числу компаний;
  • Индексы из системы "СПАРК" – без ограничений по числу компаний;
  • Бизнес-справки по 5 компаниям.
Для получения доступа к сервису пользователям "коробочных" или арендованных версий 1С нужно зайти в личный кабинет (https://portal.1c.ru/application/list/1C-Spark-risks) на Портале 1С:ИТС (раздел "Сервисы" – "1СПАРК Риски") и нажать кнопку "Получить" в блоке "Доступны бесплатные тарифы" с тарифом "1СПАРК Риски.Тестовый на 60 дней".
После этого для пользователя Портала 1С:ИТС будет предоставлен доступ к сервису на ближайшие 60 дней.
Тариф доступен, если на аккаунте пользователя нет действующего тарифа с сервисом "1СПАРК Риски".

Сервис поможет следить за важными изменениями, такими как:
  • ликвидация,
  • банкротство,
  • смена юридического адреса,
  • руководителя и т.д.
Новые события в сервисе появляются ежедневно, что поможет пользователям 1С своевременно реагировать на изменения у своих покупателей и поставщиков. Кроме событий мониторинга, в сервисе доступны индексы, которые дают возможность прогнозировать ухудшение финансового положения компаний и фиксировать задержки платежей, что в текущей ситуации становится особенно важно.

Узнать все об акции и принять в ней участие, вы можете по ссылке, либо обратившись по телефону +7 (8552) 53-46-80