Cервисы «1С:Облако»

31.03.2020

Уважаемые партнеры!

Предлагаем сервисы «1С: Облако» и не только для удаленной работы.

1С:Предприятие через Интернет (1С:Фреш)– это сервис для работы с типовыми программами «1С:Предприятие 8». Сервис включен в договор для пользователей «1С:Предприятие 8» с действующим договором сопровождения 1С:ИТС ПРОФ или 1С:ИТС ТЕХНО. Ваша программа будет перенесена в защищенное «облако». Вы, коллеги из бухгалтерии и других отделов смогут работать в ней из любых мест, где есть Интернет – дом, офис и т.п.

1С:Готовое рабочее место (1С:ГРМ)- дает возможность работы в режиме удаленного доступа как с типовыми, так и с доработанными конфигурациями.

«1С:ЛИНК»  Если по каким-то причинам вы не хотите или не можете использовать облачные технологии, то для безоблачной работы через Интернет фирма «1С» предлагает специализированное решение 1С:Линк. Через этот сервис вы из дома сможете подключиться к своей программе 1С, установленной на вашем компьютере в офисе, по зашифрованным каналам, а также он позволяет подключиться к базе из мобильного приложения вашей программы 1С.

Если Вам не подошло ни одно из этих решений, тогда предлагаем ещё один вариант – этоОблачная «1С» для бизнеса (altapp). Позволяет работать режиме удаленного доступа как с типовыми, так и с доработанными конфигурациями, а также дает возможность администрирования своих баз данных специалистами вашего IT-подразделения.

Доступ к программам «1С» настроили, а как теперь организовать удалённую связь между сотрудниками, чтобы ни одно обращение не потерялось?

Это сервис «1С-КОННЕКТ»Для удобства связи между сотрудниками на удаленной работе рекомендуем подключить сервис «1С-Коннект». Преимущества сервиса:

• Организовать группы для решения вопросов отделов, проектов, проведения совещаний и т.п.
  • Удаленный доступ к компьютеру между коллегами внутри компании.
  • Запись и прослушивание разговоров прямо из приложения.
  • Подключение линий поддержки фирмы «1С».
  • Администрирование доступа сотрудников.
  • Подключение к АТС компании (сотрудники могут звонить и принимать звонки прямо из программы).
  • API для интеграции с системами предприятия.

Для подбора облачного решения для Вашего предприятия обращайтесь к нашим специалистам по единому телефону: 8 (8552) 53-46-80

Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу! Ведь кризис - это всегда возможность для роста!