ООО «Фирма ЛИСТ» получила статус «1С:Центр ERP, а также отраслевой статус «1С:Центр ERP-Торговля».

ООО «Фирма ЛИСТ» получила статус «1С:Центр ERP, а...
15.11.2019

Компания «Фирма ЛИСТ» сообщает о получении сертификата, удостоверяющего новый партнерский статус– «1С: Центр ERP».

1S_Centr_ERP.png

Данный статус означает наличие у партнёра подтвержденных компетенций по универсальному функционалу ERP-решений фирмы «1С» для управления предприятием и опыта успешных внедрений таких решений, а отраслевые специализации соответствуют опыту выполнения проектов внедрения ERP-систем в соответствующих отраслях и знаниям специфических возможностей решений для данных отраслей.

Преимущества работы с партнерами, имеющими статус «1С:Центр ERP»:

• Предоставление клиентам полного и качественного набора необходимых услуг, включая консалтинг по управлению предприятием, базирующийся на опыте решения партнерами аналогичных задач на других предприятиях и высокой компетенции партнера.

• Наличие в штате сертифицированных специалистов и консультантов по всем подсистемам программного продукта, сертифицированных руководителей проектов, экспертов по технологическим вопросам.

• Осуществление качественных внедрений ERP-систем в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001.

Компания «Фирма ЛИСТ» также сообщает о получении сертификата, удостоверяющего новый партнерский статус– «1С:Центр ERP-Торговля».

images.png

Данный статус означает наличие у компании опыта успешных внедрений ERP-систем в торговой отрасли и специфических знаний о возможностях решений для данной отрасли.

Статус  1С:Центр компетенции по ERP-решениям в Торговле подтверждает высокий уровень компетенции нашей компании в области внедрения и сопровождения решений в оптовой и розничной торговле. Это означает, что мы обладаем всеми компетенциями, необходимыми для внедрения программного решения фирмы 1С "1С:ERP 2".

Обратившись в «Фирму ЛИСТ» Вы можете:

- приобрести программный продукт 1С:ERP 2.0  и отраслевые решения на её основе от  фирмы "1С" для средних и крупных производственных компаний во всех регионах из любого региона России и ближнего зарубежья;

- привлечь к работе над проектом сертифицированных специалистов и консультантов «Фирма ЛИСТ», экспертов по технологическим вопросам внедрения с огромным опытом работы;

- осуществить специалистами-консультантами и руководителями проектов «Фирма ЛИСТ» качественное внедрение ERP-систем.

Для обеспечения качественного комплекса услуг по консалтингу и внедрению программных продуктов на базе «1С:ERP Управление производственным предприятием» обращайтесь по телефону: (8552) 53-46-80.