06 июня Группа компаний «ЛИСТ» провела бизнес-семинар на тему «5 финансовых проблем - решим без проблем».

06 июня Группа компаний «ЛИСТ» провела...
10.06.2019

06 июня 2019 года Группа компаний «ЛИСТ»» провела бизнес-семинар на тему «5 финансовых проблем - решим без проблем».

Семинар прошел в Учебном Центре фирмы ЛИСТ.

2019 год стал юбилейным для группы компаний «ЛИСТ». Активно развиваясь на рынке информационных технологий в течение 20 лет, компания набрала большой опыт работы. В числе наших клиентов сегодня - крупные предприятия не только Набережных Челнов, но и всего региона Закамья, также как ООО «Форд Соллерс Елабуга», ЗАО «НП Набережночелнинский КБК им. С.П.Титова», ООО «СТФК «КамАЗ», ОЭЗ ППТ «Алабуга», ООО «Дентал Форте», ООО «Эльдорадо Прикамье» и многие другие.

«ЛИСТ» является официальным партнером фирмы «1С» с 1999 года. За эти 20 лет компания внесла значительный вклад в решение задач автоматизации учета и управления на предприятиях Закамья, что позволило бизнесу региона уверенно развиваться в современных условиях и идти в ногу со временем. 20 лет вместе с Вами!

Целью мероприятия стало собрание профессионалов в области финансового и корпоративного управления для обсуждения актуальных вопросов как с помощью налаженной системы бюджетирования решить 5 финансовых проблем бизнеса.

Семинар начался с доклада об основных принципах организации эффективного бюджетного планирования ведущего-консультанта по бухгалтерскому и налоговому учету Группы компаний «ЛИСТ» Михайлова Сергея Петровича.

Практическими рекомендациями по выбору системы для автоматизации управления денежными средствами и финансового планирования и обзором функциональных возможностей программно-методического комплекса «WA:Финансист» поделилась руководитель Центра консалтинга и стандартных внедрений Группы компаний «ЛИСТ» Уколова Елена Витальевна.

Руководитель группы по работе с состоятельными клиентами филиала Банка ВТБ Иванова Эльвира Ахатовна провела обзор программ страхования бизнеса и жизни от АО ВТБ.

О программном продукте WA: Финансист