Экспресс-курс Простой переход на НДС 20% в 1С:Бухгалтерии 8 (Ред. 3.0)

Экспресс-курс Простой переход на НДС 20% в...
21.12.2018

Приглашаем Вас пройти сертифицированный экспресс-курс Простой переход на НДС 20% в "1С:Бухгалтерии 8" в Учебном Центре ООО «Фирма ЛИСТ».

Цель курса:

Помочь пользователям без ошибок перейти на работу с НДС 20%, эффективно применяя на практике возможности системы 1С:Предприятие 8 в соответствии с изменениями в законодательстве. В результате обучения каждый слушатель овладеет инструментарием программных продуктов "1С:Предприятие 8" в подсистеме учета НДС, приобретет практические навыки отражения операций по НДС 20%, научится контролировать состояние важных разделов учета.

Курс предназначен для опытных пользователей 1С:Предприятие, практикующих бухгалтеров, а также тех, кто владеет теоретическими основами учета налога на добавленную стоимость и хочет систематизировать свои знания при переходе на ставку НДС 20%, чтобы избежать ошибок и корректно отражать НДС в 1С:Бухгалтерии 8 (Ред. 3.0)

Программа экспресс-курса Простой переход на НДС 20% в "1С:Бухгалтерии 8

1. Общий порядок применения с 01.01.2019 налоговой ставки по налогу на добавленную стоимость в размере 20%

• НДС 20% при реализации товаров с 01 января 2019г. в счет оплаты, полученной в 2018 году. • НДС 20% при изменении с 01 января 2019г стоимости товаров, отгруженных до перехода на ставку НДС в 20% • НДС 20% при исправлении счета-фактуры, оформленной до 01 января 2019г. • НДС 20% при возврате товаров после вступления в силу закона о повышении ставки НДС.

2.Особенности применения с 01 января 2019г НДС 20% отдельными категориями налогоплательщиков

• Что изменится во взаиморасчетах с иностранными лицами. • Что изменится во взаиморасчетах с иностранными лицами, оказывающие услуги в электронной форме.

3. НДС 20% и чеки контрольно-кассовой техники

• Ответственность при несоблюдении законодательства • Обновление кассовой техники: что, как и зачем. • Кнопочные кассовые машины • Умные кассы • Фискальные регистраторы • Обновление 1С - неизбежная процедура. • Необходимость перехода с формата фискальных данных 1.0 на 1.05 или на 1.1

4. Информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС) - поддержка в переходе на НДС 20%

Дата и время проведения: 11.01.19 с 13.00 до 17.00

Стоимость обучения 1500 рублей

По окончании курса слушатели получают свидетельство компании "1С" и методические материалы.

Записывайтесь на обучение Простой переход на НДС 20% в 1С:Бухгалтерии 8 по тел. 8(8552)53-46-80, 8-960-083-71-57