ООО «Фирма ЛИСТ» – качество работы подтверждено!

02.03.2018

ООО  «Фирма ЛИСТ» – качество работы подтверждено!

смк (1).jpg

смк (2).jpg

Cистема качества

За последние годы значительно вырос интерес хозяйствующих субъектов к возможностям получения достоверной информации о стабильности, надежности, качестве работы потенциального поставщика товаров и услуг. Одним из важных документов, подтверждающих надежность компании, является сертификат на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001. 23 сентября 2015 года была опубликована новая версия стандарта ISO 9001:2015. Основные нововведения – применение процессного подхода, учет, оценка и управление рисками.

В декабре 2017 года компания ООО  «Фирма ЛИСТ» успешно прошла сертификационный аудит на соответствие этой самой современной версии системы менеджмента качества - стандарту ISO 9001:2015.

Bureau Veritas Certification Holding SAS – UK Branch удостоверяет, что  Система Менеджмента организации проверена и признана  соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Область сертификации: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ УСЛУГ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ И УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАКАЗЧИКА, ВКЛЮЧАЯ: КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, ЕГО ПРОДАЖУ, ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, РАЗРАБОТКУ, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ «1С».

Аудит показал, что качество работ нашей компании полностью соответствует всем требованиям, который предъявляет к компаниям новый стандарт. Что это означает для вас, наши уважаемые клиенты? То, что «Фирма ЛИСТ» действительно обеспечивает высокое качество услуг, и это качество подтверждено независимым международным аудитором !

В Республике Татарстан работает порядка 70 аттестованных франчайзи «1С».  Сертификаты ISO 9001 имеют только- 5 компаний, 3 из них находятся в Казани, 2 – в Набережных Челнах. Если провести дополнительную оценку по области действия сертификата, ООО «Фирма ЛИСТ» - лучшая в нашем городе !

Внедрение системы менеджмента качества «Фирмой ЛИСТ» не явилось разовым мероприятием. Составные элементы и процессы системы качества разрабатывались, внедрялись и улучшались в течение последних 5 лет. В дополнение к стандартным методикам ISO мы  использовали и собственные технологии, основанные на нашем многолетнем опыте, и наработки фирмы «1С». В результате «Фирма ЛИСТ» имеет сегодня  «живую», действующую схему постоянного улучшения показателей качества компании; четкое взаимодействие между всеми подразделениями. Все наши сотрудники понимают цели организации, в том числе, в области качества, свои показатели, права и обязанности.

Сотрудничайте с компанией с подтвержденным качеством услуг!