Линия консультаций - оперативная помощь в решении...

Линия консультаций - оперативная помощь в решении вопросов по работе в программных продуктах «1С»

09.02.2018

линия-консультаций.jpg

Линия консультаций

Линия консультаций оказывает оперативную помощь в решении вопросов по работе в программных продуктах «1С». Квалифицированные специалисты-консультанты проанализируют ситуацию, возникшую в процессе работы, путем моделирования аналогичной ситуации на демо-базе и дадут исчерпывающие рекомендации по выходу из нее.

Услуги Линии консультации бесплатны и не ограничены для тех, кто оформил договор на любой тарифный план в нашей компании.

Принципы работы бесплатной Линии консультации:
- Любой лицензионный пользователь программы «1С» может воспользоваться услугами Линии консультации, независимо от того, где и когда он приобретал программу;
- Максимальный лимит времени ответа на вопрос по телефону – 10 минут;
- Бесплатная консультация эффективна только для типовых решений «1С», если у вас доработанная конфигурация – это сильно усложняет ситуацию, т.к. наш специалист не имеет в своем распоряжении копии вашей конфигурации. В этом случае рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов в рамках договора расширенного сопровождения;
- При заключении договора на любой тарифный план с нашей компанией:
услуги специалистов Линии консультации нашей компании бесплатны;
количество обращений в период действия договора - не ограничено;
- Пользователи программных продуктов «1С:Предприятие» базовых версий и версий ПРОФ, при соблюдении условий лицензионного использования, кроме пользователей любого тарифного плана, могут получить ответ нашего специалиста на свой вопрос всего 1 раз в месяц.

Режим работы и координаты
 Вы можете позвонить нам по номеру:
+7 (8552) 53-46-83 с 9:00 до 16:00 (по рабочим дням)
или написать на e-mail: lk@gkk.ru
или воспользоваться 1С-Коннект: услуга «ЛИСТ: Линия консультации»

Линия консультаций «1С» (Москва)
Тел.: (495) 688- 10-01
E-mail: hline@1c.ru
Режим работы: с 9:30 по 17:30 (по рабочим дням)

Перед обращением на Линию консультации убедительно просим Вас ознакомиться с правилами получения консультаций: https://www.gkk.ru/support/pravila-polucheniya-konsultatsiy.php