1С:Обновление программ

23.01.2018

1с-обновление-программ.jpg

Фирма «1С» обеспечивает постоянное развитие и обновление системы программ «1С:Предприятие 8» в соответствии с требованиями законодательства, деловой практикой, развитием информационных технологий и сервисов, а также производит ограниченное обновление устаревших версий программных продуктов своего производства.

Сервис «Обновления программ» позволяет:

• Получить информацию о плановом графике выхода новых версий прикладных программ и технологической платформы; получить информацию о плановых изменениях функционала, которые будут сделаны в новой версии программы;
  • Узнать какая версия программного продукта актуальна на текущий момент, скачать дистрибутивы для обновления вашей версии продукта на актуальную;
  • Получить информацию о списке ошибок, которые зарегистрированы и будут исправляться в следующих версиях программ;
  • Скачать разные дополнительные файлы, которые рекомендованы разработчиками программных продуктов для использования.

Стоимость

Получение официальных обновлений включено в состав информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС). Пользователи базовых версий программ системы «1С:Предприятия 8» могут получить доступ для скачивания обновлений вне информационно-технологического сопровождения. Пользователи, арендующие программы 1С, сервис обновлений оплачивают в составе других услуг по договору аренды. Цену договора определяет партнер.

Пользователи, заключившие договор 1С:ИТС, могут оперативно обновлять свои программы через Интернет с помощью сайта users.v8.1c.ru