Акция "Новый бизнес начни с 1С!"...

Акция "Новый бизнес начни с 1С!" продлена до 28.12.2018!

18.01.2018

bpT5VqCoVBc.jpg

"1С:Бухгалтерия 8" за 3000 руб. с бесплатной бессрочной поддержкой и годовыми дополнительными сервисами

Акция "Новый бизнес начни с 1С!" продлена до 28.12.2018!

Специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8" – "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" по цене 3000 рублей. В стоимость программы включены бесплатная поддержка пользователей без ограничения срока и наиболее востребованные дополнительные сервисы 1С:ИТС на первые 12 месяцев работы с программой.

"1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" хорошо подойдут для нового бизнеса – индивидуальных предпринимателей или небольших предприятий, на которых с программой работает один пользователь и не требуется адаптации типового решения к особенностям конкретного предприятия.

"1С:Бухгалтерия 8 для 1" – вариант поставки базовой версии "1С:Бухгалтерии 8", самой популярной в России и других странах учетной программы, хорошо знакомой более чем миллиону бухгалтеров. Это готовое решение для организаций, занимающихся любыми видами коммерческой деятельности с любой формой налогообложения.

"1С:БизнесСтарт" – простая и удобная учетная программа для директоров и предпринимателей, вариант базовой версии "1С:Бухгалтерии 8" с интерфейсом, понятным для предпринимателей и директоров, а не только для специалистов по учету.

Обе поставки – это два варианта одного и того же прикладного решения; они трансформируются один в другой простым изменением пользовательских настроек программы.

Каждый экземпляр программы рассчитан на обслуживание одного предприятия или ИП и "привязывается" к его ИНН.

Обновления программ выпускаются регулярно при изменении законодательства, а также по мере развития их функций; они предоставляются пользователям без дополнительной оплаты. Помимо этих обновлений по условиям акции пользователям бесплатно на первый год подключаются сервисы 1С:ИТС:

• "1С-Отчетность" – быстрая и удобная подготовка и отправка отчетности прямо из программы, поддержка электронного документооборота с ФНС, ФСС, ПФР и Росстатом. Подключается бесплатно на год только для тех ИНН, которые ранее не пользовались "1С:Отчетностью".

• "1С:Контрагент" – быстрая проверка информации о контрагентах, автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в различных документах и другие полезные функции (в ограниченном объеме).

• "1С:Подпись" – квалифицированный сертификат на электронную подпись для обмена юридически значимыми электронными документами прямо в программе (одна лицензия).

• "1С-ЭДО" (включая "1С-Такском") – обмен счетами-фактурами и другими юридически значимыми документами с контрагентами в электронной форме прямо из программы через оператора электронного документооборота (до 20 электронных сообщений в месяц).

• ЭДО без электронной подписи для участников проекта "1С:Бизнес-сеть" (подключение к "1С:Бизнес-сети" происходит непосредственно в программе).

• "1С:ДиректБанк" – отправка платежей в банк и получение выписок по расчетным счетам непосредственно из программы без переключения в систему "Клиент-банк".

• "1С:Сверка" – автоматическая сверка счетов-фактур с контрагентами непосредственно в программе в любое удобное время.

Для приобретения программы обращайтесь в отдел продаж ООО «Фирма ЛИСТ»:

г. Набережные Челны:
Тел.: (8552) 53-46-80